Приходи, честной народ, ярмарка к себе зовёт!

Вчера в Легкоатлетическом манеже Хабаровска открылась межрегиональная выставка «Дальагропищепром», которая будет проходить пять дней.

Она стала местом встречи более 200 участников из 19 регионов России — демонстрационной площадкой для отечественных производителей продуктов питания.

«Рыбоперерабатывающий комплекс артели «Иня» занял отдельный павильон № 5 почти у входа.

Артели есть что показать: селедочка, маринованная в самых разных соусах, нежная нерка, пряные кусочки минтая, икра лососевая малосоленая, икра палтуса диетическая и прочие морские разносолы и деликатесы.
Всю эту разнообразную вкуснятину представляет руководитель ЗАО «Рыбокомплекс артели «Иня» Анна Кривченко:
— Покупателям наша зеленая упаковка хорошо знакома. На ней — карта побережья Охотского моря и устья реки Иня. И еще наша продукция награждена самыми разными дипломами: рыба охлаждённая — «10 лучших товаров Хабаровска-2007», нерка холодного копчения и икра зернистая — «Хабаровская марка-2008», пресервы: сельдь тихоокеанская филе кусочки в заливке «Посольская», икра сельди ястычная соленая, кета вяленая — «Хабаровская марка-2009». Сельдь копчёная и кета холодного копчения — «Одобрено потребителем».

Рыбоперерабатывающие мощности артели не простаивают: более 600 тонн продукции выпускает ЗАО «Рыбокомплекс артели «Иня». Качество продукции и приемлемые цены обусловлены тем, что производство обеспечивается собственной добычей.
Рыбу ловят в экологически чистых водах северных рек Охотского района, что повышает её пищевую ценность и положительно влияет на вкусовые качества.
Если в первый период своей работы (2007-2008 годы) «Рыбокомплекс артели «Иня» в основном реализовывал свою рыбопродукцию через сетевые компании, то сейчас он располагает своими торговыми точками на Центральном рынке Хабаровска, на оптовом рынке «Многорядов», на оптовом рынке на ул. Шевчука, на рынке «Судоверфь», планируется открытие торговой точки в Южном микрорайоне….

Опубликовано в газете Тихоокеанская звезда 22 октября 2010г

Приходи, честной народ, ярмарка к себе зовёт!: 2 комментария

  1. Юшкин Артем

    Мы начинающие потребители вашей продукции. Пробовали кужича, муксуна, разной икры. Пока всё нравится. Спасибо.

  2. Кузнецов Алексей Анатольевич

    Да, действительно, продукция этой компании отличается высоким качеством.
    Сами 3 дня были на ярмарки, видели своими глазами очередь у павильона не заканчивалась.
    Хотелось бы отметить широкий ассортимент, высокое качество продукции и очень доброжелательное отношение к покупателям. Большое спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *